tag:blogger.com,1999:blog-31038672.post7255357405077183541..comments2023-08-25T11:22:49.510+02:00Comments on Mad Hatter: El Quinto SaborMad Hatterhttp://www.blogger.com/profile/08322779839420376479noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-31038672.post-88361455186153384332009-10-23T12:50:40.580+02:002009-10-23T12:50:40.580+02:00En Mercadona puedes encontrarlo. Lo comercializa &...En Mercadona puedes encontrarlo. Lo comercializa "carmencita" Es un pequeño bote de vidrio en tonos azules.<br />Estamos muy sanos, por eso renunciamos a las golosinas.Le Mosquitohttps://www.blogger.com/profile/09250129730847995088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31038672.post-16322481725625842742009-10-22T08:28:52.973+02:002009-10-22T08:28:52.973+02:00Pues sí, la verdad es que se abusa bastante de la ...Pues sí, la verdad es que se abusa bastante de la sal, habrá que probar ese sazonador a base de glutamato.<br />Un abrazo ye-yé.<br /><br />P.D.: Estáis algo delicados ¿No? Que si hipertensión, que si te sientan mal las setas... Bueno pues a cuidarse, queridos.Mad Hatterhttps://www.blogger.com/profile/08322779839420376479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31038672.post-77157658164758504362009-10-21T18:14:45.052+02:002009-10-21T18:14:45.052+02:00Pues no sabes qué alegría me das con esta entrada,...Pues no sabes qué alegría me das con esta entrada, Mad.<br />Mosquita es hipertensa y usa (usamos) un sazonador libre de sodio, y con una parte de GMS.<br />La verdad es que ponemos muy pequeñas cantidades, pero suficientes para realzar el sabor. A veces, no sazono con nada.<br />Una vez te acostumbras, la sazón de un restaurante te evoca las calderas de Pedro Botero, y te das cuenta de que, más que realzar, enmascara sabores.Le Mosquitohttps://www.blogger.com/profile/09250129730847995088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31038672.post-21139931033901012072009-10-21T14:12:34.297+02:002009-10-21T14:12:34.297+02:00Gracias por vuestro comentarios, "MK" y ...Gracias por vuestro comentarios, "MK" y "Wood".<br />Ya se sabe que cuando pones bastantes entradas seguidas sin dejar un margen de algunos días entre ellas a mucha gente no le da tiempo a leerlas y pueden pasar desapercibidas o se las saltan sin comentar.<br />Además que últimamente creo que la gente anda muy ocupada.<br />A mi me da un poco igual yo hago las entradas según surgen o se me ocurren y si hay comentarios bien y si no también, aunque siempre se agradecen los comentarios.<br />Muchas gracias por vuestro interés y fidelidad.<br />Besos.Mad Hatterhttps://www.blogger.com/profile/08322779839420376479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31038672.post-11163206677769246892009-10-21T13:38:00.795+02:002009-10-21T13:38:00.795+02:00Bien, ejem, se nota que me estoy haciendo mayor, m...Bien, ejem, se nota que me estoy haciendo mayor, me repito más que el ajo. Ya que hablamos de sabores y alimentos...<br />Una pregunta, las judías verdes las encuentro de similar sabor a los espárragos, tienen ahí como un fondo metálico (diría yo) en su sabor. Por tanto podríamos asegurar que llevan glutamato?<br />Qué alimentos concretos lo llevan, aparte de los mencionados arriba. Todos me chiflan por cierto el tomate y el queso son mis favoritos.<br />Por otro lado, una incomprensible falta de asistencia con la entrada tan interesante que es esta. Casi nadie ha comentado, excepto yo y...yo.<br />La gente está un tanto aletargada, no?<br /> Lo noto tambien en mi blog, aunque en otros no. No sé...bueno besazos opalescentes. :)WODEHOUSEhttps://www.blogger.com/profile/10853393608174884704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31038672.post-77622683477748357652009-10-21T13:35:26.686+02:002009-10-21T13:35:26.686+02:00No tenia ni idea , pero ahora comprendo muchas cos...No tenia ni idea , pero ahora comprendo muchas cosas sobre mis gustos culinários.Yo aprecio a las acelgas y a las judias verdes , pero claro ...ahora entiendo porqué no son lo mismo.<br />Pero si maquilladas con un poquito de glutamato , van a tener un aire al jamón y al parmesano.<br />Ya te digo.<br />Vamos que a partir de ahora y gracias a tí , ya puedo hablarle de tú a mi apreciado Glutamato.MKhttp://cuentosprescindibles.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31038672.post-67148896089700996062009-10-19T08:23:01.430+02:002009-10-19T08:23:01.430+02:00Esta entrada no es más que una recopilación de inf...Esta entrada no es más que una recopilación de información sobre las últimas investigaciones en torno al glutamato. Lo escuché en la radio y me sorprendió, porque no sabía que se había descubierto un quinto sabor.<br />Evolutivamente, es muy significativo que seamos capaces de diferenciar miles de olores y sin embargo sólo seamos sensibles a 5 sabores, aunque hay muchas combinaciones posibles y es bien sabido que la sensación de gusto o retrogusto culinario en realidad es una combinación de aromas y sabores.<br />Sí, "Wood", lo del autógrafo que te firmó Iñaki, ya lo contaste en aquella entrada sobre el <a href="http://juliomadhatter.blogspot.com/2007/11/palo.html" rel="nofollow">Ópalo</a>.<br />Tú sí que eres un encanto.Mad Hatterhttps://www.blogger.com/profile/08322779839420376479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31038672.post-32114706852191783472009-10-18T20:26:05.048+02:002009-10-18T20:26:05.048+02:00Recuerdo un autógrafo que me firmó Iñaki: "Er...Recuerdo un autógrafo que me firmó Iñaki: "Eres opalescente". Desgraciadamente lo perdí cuando me robaron el bolso esa maldita vez, lo llevaba siempre encima. Es un crack. de lo mejorcito, y además un encanto de tío. mañana me leo toda tu entrada despacio, reconozco que solo la he ojeado.WODEHOUSEhttps://www.blogger.com/profile/10853393608174884704noreply@blogger.com